?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже трое суток, как минимум Livejournal.com рактически не работает - не один и не два десятка попыток войти в него, буде то попытка войти в свой аккаун conducer.livejournal.com, собственно на сайт ЖЖ или в самые разнообразные ЖЖ другших пользователей, оканчиваются сообщением об ошибке 324 (Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные и советами-рекомендациями от Google Chrom обновить эту страницу позже. И один-единственный раз успешного прорыва на свой аккаунт не меняет общей картины - LJ демонстрирует свою абсолютную несостоятельность в качестве серьёзного игрока на мировом рынке услуг ведения блогов, что вполне может быть связано, помимо прочего, и с возможной политической ангажированностью этого, с позволения сказать, сервиса. Что и сделало необходимым заняться в первый же день нового, 2013 года, поиском более серьёзной площадки для представления процесса ЭкоЦивилизационного обновления человечества, и выбор вполне естественным образом пал на площадку от Google - просто потому, что, хочется верить, что поисковый гигант не окажется столь же несостоятельным, как LJ, столь же мелочным, как Microsoft, которого задушила жаба и который в силу этого уничтожил кучу сайтов людей, вложивших в его типа бесплатные сайты своё время, свои дарования и свою энергит, словом, в Google мы надеемся найти достаточно защищённую гавань для представления наших идей и подходов, связанных с СоТворением в планетарном масштабе ЭкоЦивилизации
И начнём мы с материала, имеющего самое непосредственное отношение к условиям старта нашей инициативной программы по утверждению институциональных и культурных оснований Грядущей ЭкоЦивилизации, программы CreaVita, программы "СоТворяя Жизнь", программы,  к слову сказать, один из ключевых сайтов которой был отправлен в небытие жлобством мелкого софта, но да не об этом сегодня речь. А речь сегодня идёт о том, что наша госбригада, которая как-то вдруг, после митингов на проспекте Сахарова и на Болотной площади, вдруг вспомнила, что Россия ей дана не только для тотального разграбления, но и для делания каких-то полезных дел, почуяв холодок приближающегося столетия Великой Октябрьской социалистической революции, самой успешной антибуржуйской революции на планете, скоренько озаботилась проблемой политической типа реформы, проблемой дорог, проблемой дворовых спортплощадок и прочей мелочёвкой, что, по мнению идеологов нашего суперкоррумпированного режима, должно создать этой насквозь прогнившей антинародной конструкции имидж истинного радетеля народа, а не просто его ограбителя. И все мы хорошо помним, что дети-сироты явно не входили в число приоритетов нашей власти - их как продавали за бугор, так и собирались вечно продавать и далее, создавая на базе законодательства об отъёме детей у вполне нормальных семей фундамент для резкого наращивания объёма и массы прибыли от современной бюрократической работорговл
Но в этот момент некстати случился Акт Магнитского, в больных на всю голову головах идеологов нашей власти воспалилась какая-то часть их зачумленного мыслилища, и вот свету явился архипозорнейший закон Димы Яковлева, ставший не только национальным позором, но и нагляднейшим свидетельством о бедности наших некроэлит. Мы достаточно плотно проанализировали на нашем LJ-аккаунте важнейшие аспекта этого явления державной глупости и своему народу, и всему мировому сообществу (хочется верить, что рухнувший ЖЖ когда-то оживёт, и нам удастся спасти плоды трудов наших), поэтому сегодня мы поговорим на тему летающего ежа или, если угодно, ещё одного подтверждения народной мудрости, которая гласит, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Но прежде чем перейти к самому рассуждению на тему, хотелось бы обратиться к ещё одномунебезынтересному материалу от едоков России, в котором продолжаются попытки наведения тени на плетень и представления жесточайше антинародной политики нашей некровласти в качестве политики сугубо пронародной:
"

Усыновителям будут выплачивать миллион?

295
Вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Сергей Неверов предложил, чтобы приемным родителям из России после усыновления выплачивали сумму, эквивалентную затратам на содержание ребенка в детском доме.
Фотобанк Лори
По мнению Неверова, материальное стимулирование должно увеличить количество российских усыновителей. Депутат напомнил, что содержание ребенка-сироты обходится российскому правительству минимум в 50 тысяч рублей ежемесячно, а в некоторых детдомах стоимость годового содержания ребенка составляет 1,2 миллиона рублей. Будет справедливо, если эти деньги будут направлены в семью усыновителей, заявил Неверов. Сирот-подростков депутат предлагает распределить по кадетским корпусам и суворовским училищам.
Вокруг процесса усыновления российских сирот иностранцами существует много мифов, заявил Сергей Неверов. В частности, в 2011 году в России было усыновлено 10,9 тысяч сирот. При этом 7,4 тысячи из них оказались в приемных семьях из России, и всего 950 детей были усыновлены гражданами США.

Неверов считает, что это полностью развеивает миф о том, что американцы являются единственным шансом для больных сирот из России обрести семью. Ведь россияне в 2011 году усыновили 188 больных детей-сирот, а американцы взяли в свои семьи только 44 больных ребенка из 950 усыновленных ими детей.

Да и в целом россияне, сообщил Сергей Неверов, охотно усыновляют детей-сирот. В настоящее время в 130 тысячах российских семей растут приемные дети. Если будет принят закон о материальном стимулировании усыновителей, в России в самом ближайшем будущем не останется ни сирот, ни детских домов, считает депутат.
Юлия Озерова"
На что здесь хотелось бы обратить внимание любезного читателя? Прежде всего, на то, что герой вышеприведённого материала продолжает тенденцию облапошивания россиян через очевидную подмену тезиса обсуждения и перевода разговора из плоскости, в которой наша некровласть, что называется, облажалась по полной, в плоскость, в которой она пока ещё не успела вляпаться в дерьмо, как принято говорить, со всей дури. Ведь заинтересованную общественность взорвала не сама по себе проблема сирот, сколь важной бы она ни являлась, а совершенно аморальное использование сирот в качестве "орудия возмездия" за Акт Магнитского, который, как мы знаем, никоим образом сирот не касался, зато касался воров и прикрывающих их убийц во власти, то есть - самой сущности нашей чисто конкретной некровласти. И с этой точки зрения в приведённом выше материале есть весьма интересные сюжетные линии, на которые нам есть смысл обратить внимание, поскольку наши слуги народа, судя по всему, уже начинают понимать, во что именно они вляпались, а вляпались они в жизненно важную для них необходимость решать на деле, причём на самом высокому уровне, проблемы российских сирот и, мы уверены, не одних лишь сирот, но и россиян, нуждающихся в дорогостоящем лечении, а также инвалидов:
  1. Автор вышеприведённого труда пытается выдать за главную проблему нынешнего противостояния нашей некровласти и информированной части общества ситуацию с сиротами в России, хотя, как уже говорилось, решительное неприятие общества вызвала не сама эта ситуация, которая является катастрофической сама по себе, а использование детей, причём детей не абстрактных, а вполне конкретных, для защиты вполне возможных воров и убийц, которые обеспечивали и обеспечивают "процветание" нашей типа власти за счёт деградации страны и лишения будущего народа России
  2. Как оказалось, решение проблемы сирот, по крайней мере в достаточно впечатляющем материальном измерении, существует, и заключается оно в передаче затрат на содержание сирот из соответствующих учреждений семьям усыновителей. Правда, автор не отвечает на вплоне естественный вопрос: если дело обстоит так просто, то что мешало решить проблему ранее, не дожидаясь Акта Магнитского? Неужели потребности рынка работорговли сиротами, поддерживаемого нашей бюрократией, а также вполне осязаемые возможности хищения госсредств по ОРЗ-Принципу (где ОРЗ - чисто бюрократическая болезнь Откат-Распил-Занос) из соответствующих бюджетов?
  3. И, наконец, самое возмутительное передёргивание со стороны видного представителя Партии Жизни и Веселья - насчёт "мифа" о том, что кто-то утверждает-де очевидную глупость, что "американцы являются единственным шансом для больных сирот из России обрести семью" Разговор-то идёт совсем о другом - о недопустимости ломать судьбы сирот, которые обрели более или менее внятную перспективу нормального американкого усыновления в угоду абсолютно диким политическим интересам. Тем более что использование такого рода угрозы в тексте Закона (!!!), как угроза всем странам, которые поддержат Акт Магнитского, отлучением от российского рынка сирот, является совершенно недопустимым прецедентом неприкрытой защиты при помощи сирот реальных преступников от вполне заслуженного ими возмездия - в интересах народа России, а отнюдь не штатов или кого бы то ни было
А теперь - о приятном. Которое заключается в том, что если бы Акта Магнитского не существовало, то его следовало бы придумать. Просто в силу того, что именно этот акт впервые в истории вроде бы как нашего "фактически бандитского государства" создаёт реальные предпосылки реального решения, причём решения на самом высоком уровне, проблем сирот, людей, нуждающихся в дорогостоящем лечении, и инвалидов! Предпосылки, которыми мы не преминём воспользоваться. Предпосылки, которые вполне могут открыть нам более чем конструктивные пути очищения страны от воровской скверны, лишающей Россию будущего, а весь мир - надлежащих цивилизационных перспектив! Перспектив, решающим образом связанных с эффективностью выполнения Россией возложенной на нашу страну Великой Миссии, миссии цивилизационного обновления человечества

Profile

conducer
Блог СоТворения Новой Цивилизации
ЭкоЦивилизация-ЦУП

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy