Блог СоТворения Новой Цивилизации (conducer) wrote,
Блог СоТворения Новой Цивилизации
conducer

Category:

Чем о других судить-рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?!!!

Наш т.н. нацлидер, войдя в азарт противостояния и желая уничтожить супротивника хотя бы логически, выдаёт один перл краше другого. Чего только стоит следующий его подарок почитателям: "В чем проблема здесь? У них нет ни единой программы, программ много, но нет единой программы, нет ясных и понятных способов достижения целей, которые неясны, и нет людей, которые могли бы что-то сделать конкретное. Когда складывается такая ситуация, тогда сразу заходит речь о том, чтобы делегитимировать, девальвировать все, что происходит в публичной сфере, в том числе и прежде всего в сфере выборных процессов, выборов. Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение. Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением"

Насчёт уважения, конечно же, сильно сказано. Особенно в контексте того ушата помоёв, который в предыдущих словах был выплеснут на оппонентов. Причём выплеснут совершенно безосновательно,  буквально по детской присказке: "Кто первый обзывается, тот ..." - дальше Вы, конечно же знаете. И в самом деле:

1. А какая реальная, не декларируемая в процессе развода лохов, цель есть у нашей так сказать власти? Если следовать Нагорной проповеди "По плодам их узнаете их", то никакой другой цели, кроме отжатия бабла из всех щелей так называемого народного достояния, а также остервенелой защите этого отсоса, обнаружить не получается. Ну нельзя же за цель принимать "Догнать и перегнать Португалию" или очередное навешивание изумлённой публики лапши на уши на тему "через .. лет Россия-де войдёт в пятёрку ведущих экономик мира", разумеется, при условии, конечно же, если ближайшие десять лет нашу мародёрствующую клептократическую автократию никто не будет кантовать. Интересно, неужели есть ещё люди, принимающие это "создание перспектив радости" за чистую монету?

2. А какая, к слову сказать, единая программа есть у нашей власти. Ужели пресловутый план Путина, который никто и никогда в глаза не видел, но которым ЕдРо в ведро прожужжало всем все уши, параллельно занимаясь тем, за что и получила почётное и совершенно справедливое название, по Коху, Партии Жизни и Веселья? При этом не надо забывать, что на разработку программы у власти было без малого четверть века (потому как нынешняя наша власть есть плоть от плоти и кровь от крови власти ельциноидов, что бы она ни говорила на эту тему, благо что она этого сильно и не отрицает) и монблан бабла, а митингующие явились свету-то без году неделя, аккурат после омерзительного беспредела, устроенного нашей типа конкретной властью в процессе выборов без выбора, что имели место быть в начале ещё не истекшего месяца

3. Идём дальше. К ясным и понятным способам достижения цели. Если считать за цель разграбление так называемого народного добра, за программу - систему мероприятий, направленных на достижение этой цели и обеспечение стабильности условий разграбления, то тут ничего не скажешь - способы те, что надо, от подавления даже слабейших зачатков политической конкуренции с использованием всей мощи репрессивного аппарата, зомбирование общества через так называемое центральное зомбоТВ,  создание чёрного бюджета как "воровского общака власти", физическое устранение неугодных, и прочая, и прочая, и прочая. Здесь спорить нечего, всё сделано блестяще, и это, пожалуй, единственное, что бы заставило известного литературного героя воскликнуть "Я в восхищении!"

4. Что же касается "конкретных" людей во власти, то там их, действительно, пруд пруди. А вот на плоды трудов их, что называется, без слёз не взглянешь - разумеется, если смотреть на них с позиции великой державы, а не числа миллиардеров в коопе у озера и иже с ними. Полагаю, будет весьма интересным сравнить результаты нашей купающейся в бабле власти с результатами клятых коммуняк, соответственно за периоды с 1990 по 2011 и с 1945 по 1966. Мы займёмся этим в рамках нашего Суда Народа, никуда не торопясь, в том числе и потому, что исход исследования предугадать несложно - сокрушительная победа современных баблократов в мощи отжатия ликвидности из народа и не менее впечатляющий мировой позор мародёрствующей клептократической автократии в смысле обретения страной величия. Что и понятно: вор - не созидатель, он - вор, и этим всё сказано. Почти что по Бернштейну: "Бабло - всё, народ - ничто!"

5. И последнее! О какой легитимности нынешней власти можно говорить, если даже по свидетельству далеко не последнего человека в ЕдРаше, выборы были выиграны не партией, а тем, что называется "организованная преступная группа", руководителям и членам которой "необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет»,  а " преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет»

И о чём тут говорить?


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author